Ce que les Clients disent de Nous

Ajouter un Avis

Score moyen de 4,8 sur 13 avis
Une erreur s'est produite lors du traitement de votre avis. Nos excuses. Veuillez réessayer plus tard.
Nous avons bien reçu votre avis. Merci! Nous le vérifierons dès que possible et le publierons sur le site .

Marina Mana (07/06/2024)

Thank you so much!!! They are looking GREAT 👍 I’m so happy 😀 See you. Best wishes, Marina


Catherine (31/05/2024)

Beste, Diasec en plaatsing door jullie diensten. Ik kan alleen maar beamen dat alles prima en vlot verliep, waarvoor dank! Met vriendelijke groeten, Catherine


John Lippens (04/04/2024)

Bonjour, Je vous remercie pour votre message, et je voulais simplement vous remercier pour le travail fourni, les impressions sont excellentes. Bien cordialement,


Danny Willems (20/12/2023)

Ik zou ook graag jullie personeel van harte bedanken om dit gigantisch werk zo snel en met zoveel zorg uitgevoerd te hebben. Ze verdienen een welverdiende thumb-Up en loonsverhoging :-)) Danny Willems Fotograaf/Curator Arno : The Show of Life


Stijn Jodts (17/12/2023)

Dag Maurice Nogmaals dank voor het werk die je verzette voor de expo die bijzonder goed ontvangen werd door de genodigden van gisteren. Stijn Jodts - Dienst Cultuur Oostende


Jan (03/12/2023)

Beste Maurice Alweer een schot in de roos. Prachtig werk. Bedankt. Ik zal muren moeten bijbouwen want ik heb de microbe te pakken. Groetjes en tot een volgende Jan


Jan (11/10/2023)

Beste Linda, beste Maurice Heel mooi werk! Hartelijk dank. Eén ietsje: ik heb geen referentie van de kaders (Nielsen, dacht ik). Zou het mogelijk zijn, mij die te sturen, en ook van de kleur. Hartelijk dank bij voorbaat. Vriendelijke groet Jan


Titus Ramaekers Art Gallery Oostduinkerke (05/10/2023)

Best labo in europe—— snel-korrekt-efficiënt— ik heb altijd SUPER tevreden klanten — verzendwijze meer dan professioneel — five stars dus !!!!! Instagram.com/ramaekers_art_gallery/

review Titus Ramaekers Art Gallery Oostduinkerke (05/10/2023 16:01:13)

Denis Godart (25/09/2023)

Beau rendu du Diasec mat , supérieur à une de nos oeuvres en subligraphie . Beau travail d'imprimeur  . Bon week-end Denis Godart.


François Rouan (25/09/2023)

Cher Monsieur Van Rossem, J’espère que vous allez bien. je tiens à vous remercier une fois de plus pour l’envoi de votre colis que nous avons reçu ce jour. Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité du rendu et de vos services, c’est vraiment sublime. Nous sommes convaincus que votre contribution et professionnalisme sera un atout précieux pour notre projet. Encore une fois, merci pour votre excellent travail et coopération. Bien cordialement, François Rouan


Caroline (20/08/2023)

I was really impressed with the quality of my product


Stéphane (19/08/2023)

Je travaille avec Authentic depuis des années. Ils fournissent pour moi des livraisons directes à mes clients partout dans le monde. Le service est de premier ordre. Le contact est agréable. L'administration fonctionne très bien. Leur produit Diasec est de la plus haute qualité. Je ne peux pas imaginer travailler avec un autre labo photo.

review Stéphane (18/08/2023 12:37:07)

Sven (18/08/2023)

Prima service. Geen klagen. Er volgt snel een nieuwe bestelling.